泰国升级林查班港为智慧港口

发布日期:2022-01-22 07:15:33来源:今日邮报作者:
泰国港务局表示,泰国港务局和数字经济促进局联合推动交通管理政策,完善数字科技信息,推进在林查班港发展智慧口岸以发展智慧城市。

据今日邮报1月19日报道,泰国港务局表示,泰国港务局和数字经济促进局联合推动交通管理政策,完善数字科技信息,推进在林查班港发展智慧口岸以发展智慧城市。在第一期的备忘录2022年1月1日到期后,通过续签3年的合作协定推进先进城市和环境发展助力解决林查班港交通问题。

对于林查班港智慧城市发展项目,由增进与有关部门的数据完善共享、发展智慧口岸管理系统和电子系统等组成,旨在发展智慧口岸系统,促进智慧口岸数据的高效应用,增进集装箱管理效能,减少物流成本,解决交通问题和减少环境影响,提升林查班港周围的居民生活质量。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章