南非竞争委员会就航班价格上涨发出警告

发布日期:2022-03-17 14:13:42来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
在南非民航局出于安全考虑决定无限期停飞Comair及其两家子公司之后,南非竞争委员会警告其他航空公司切勿哄抬价格。

据南非商业科技网站3月16日报道,在南非民航局出于安全考虑决定无限期停飞Comair及其两家子公司之后,南非竞争委员会警告其他航空公司切勿哄抬价格。

虽然该委员会理解停飞航空公司确实会对机票价格产生影响,但是其他航空公司不应过度利用滞留旅客所处的情况。该委员会鼓励所有航空公司尽可能向市场投放更多运力,直到Comair问题得到解决,以便以更适中的价格帮助滞留旅客。

另外,该委员会警告其他航空公司,如果确实存在价格欺诈的证据,将会迅速果断地采取行动。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章