韩国中小风险企业部推进培育独角兽企业项目

发布日期:2022-06-03 08:47:36来源:韩联社作者:
韩国中小风险企业部6月1日表示,将通过“培育独角兽企业项目”,发掘具备创新模式和发展潜力得到验证的创业企业,将其培养成独角兽企业。

据韩联社6月1日报道,韩国中小风险企业部6月1日表示,将通过“培育独角兽企业项目”,发掘具备创新模式和发展潜力得到验证的创业企业,将其培养成独角兽企业。

今年被选定的60家具有成长为独角兽企业潜力的中小企业平均成立时间为5.1年,销售额平均为46.4亿韩元,雇员平均为36名。

截至目前,韩国中小风险企业部共选定了100家初创独角兽企业进行支援。从行业来看,信息通信、数据、网络及人工智能基础平台领域的企业占27家(45.0%),生物健康领域的企业占16家(26.7%)。

韩国中小风险企业部表示,将向此次被选定的企业最多支援3亿韩元的新市场开拓资金,此外,如果参与中小风险企业部制定的研究开发事业,将会再获得特别保证金(最多50亿韩元)及政策资金(最多100亿韩元)的支援。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章