土地银行计划在9月底之前解决债务问题

发布日期:2022-06-03 09:21:19来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非财政部在一份报告中指出,土地银行正在制定一项新的债务重组计划,并希望能够在9月底前完成计划。

据南非工程新闻网站6月2日报道,南非财政部在一份报告中指出,土地银行正在制定一项新的债务重组计划,并希望能够在9月底前完成计划。这家国有农业银行于2020年4月出现债务违约,之后错过2021年3月重组期限,迄今为止未能就“责任解决方案”达成一致。

南非财政部表示,上一版本解决方案此前已被贷方拒绝,目前董事会正在制定一个新的“责任解决方案”,计划在2022年9月30日之前完成并实施。

另外,在土地银行及其贷方就债务重组计划达成一致之前,南非财政部不会转移其在去年预算中分配给土地银行的70亿兰特的救助资金。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章