乌兹别克斯坦副总理乌穆尔扎科夫访问莫斯科

发布日期:2022-06-10 08:46:59来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
乌副总理兼投资与外贸部长乌穆尔扎科夫6月3日—4日率团访问莫斯科,分别会见俄罗斯副总理奥弗楚克、外长拉夫罗夫、经济发展部长列舍特尼科夫,讨论乌俄关系现状,已达成协议落实情况及未来双边关系主要发展方向。

乌兹别克斯坦投资与外贸部网站6月6日消息,乌副总理兼投资与外贸部长乌穆尔扎科夫6月3日—4日率团访问莫斯科,分别会见俄罗斯副总理奥弗楚克、外长拉夫罗夫、经济发展部长列舍特尼科夫,讨论乌俄关系现状,已达成协议落实情况及未来双边关系主要发展方向。

双方对投资、经贸、工业和运输领域合作给予了特别关注,认为两国在所有领域均开展了积极合作,承诺共同努力推动既定项目、计划和倡议得到有效落实,并就建立深化乌俄互利伙伴关系的务实机制达成一致。双方还就共同关心的问题交换了意见,商定采取务实方式继续推动各领域合作。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章