俄拟扩大对农业数字技术投资

发布日期:2022-06-20 08:01:04来源:驻俄罗斯联邦大使馆经济商务处作者:
俄总理米舒斯京表示,俄政府将拨款9亿卢布(约合150万美元)用于在农业领域应用数字技术,这既是落实普京总统的指示,也是当前形势所需。

俄PRIME通讯社6月6日报道,俄总理米舒斯京表示,俄政府将拨款9亿卢布(约合150万美元)用于在农业领域应用数字技术,这既是落实普京总统的指示,也是当前形势所需。

为提高产量评估的准确性,将在沃罗涅日州、库尔斯克州、布良斯克州、图拉州、下诺夫哥罗德州和莫斯科州,以及彼尔姆边疆区和鞑靼斯坦共和国等地开展人工智能技术试点。同时,计划应用俄联邦农业综合体资产登记系统,以整合多方信息、简化决策流程。

俄国家粮食安全监测和预测体系将更加精准。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章