非洲开发银行重申对利比里亚发展承诺

发布日期:2022-06-23 11:36:52来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
由非洲开发银行西非局局长玛丽·劳雷·阿金·奥卢格巴德为团长的非开行高级代表团在访问利公共工程部时,重申了与利政府合作、支持利经济社会发展的承诺。

利比里亚广播电台官网6月20日报道,由非洲开发银行(African Development Bank, AfDB)西非局局长玛丽·劳雷·阿金·奥卢格巴德(Marie Laure Akin Olugbade)为团长的非开行高级代表团,于6月20日至24日参加利比里亚多部门座谈会。

期间,该代表团在访问利公共工程部时,重申了与利政府合作、支持利经济社会发展的承诺。

同时还将跟进各类投资项目和计划,包括农业转型、运输基础设施、能源和私营部门发展等。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章