加蓬政府召开预算工作会议

发布日期:2022-08-12 10:20:35来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加蓬预算和公共账户部于7月25日至8月5日会同其他政府部门召开预算工作会议,总结截至目前预算执行情况,并梳理各部门预算需求,以制定2023年财政法案。

加蓬《团结报》2022年8月6日消息,加蓬预算和公共账户部于7月25日至8月5日会同其他政府部门召开预算工作会议,总结截至目前预算执行情况,并梳理各部门预算需求,以制定2023年财政法案。

会议第一阶段为部长级会议,各部门阐述下一年度计划优先实施事项,以获得预算支持。会议第二阶段主要为预算和公共财政总局(DGBFIP)同各部门之间的技术会议。公共工程部提出公路网扩建预算,以实现至2025年公路网扩大20%至25%的目标,其中包括建设完成近800公里的跨加蓬公路项目;农业和食品部希加速推进河口省昂代姆农业高产区(ZAP)项目;卫生和社会事务部提出医院及设施修缮计划,加强国家药品局建设等项目;能源部提出继续拓展水电网络项目;新闻部提出升级包括加国家电视台和广播电台在内的公共通信设施项目,以为来年总统大选提供保障;其他部也分别提出了需预算支持的项目。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章