国际货币基金组织将派遣新的代表团赴加纳协商提供经济救助事宜

发布日期:2022-09-21 16:26:00来源:驻加纳共和国大使馆经济商务处作者:
IMF表示代表团与加纳有关部门的协商是建设性,有关谈判仍然在持续展开,另有新的代表团将赴加纳共同完成与加纳的救助协议。

据加纳电子媒体“加纳经济”9月19日报道,IMF表示将在近期派遣新的代表团赴加纳协商提供经济救助事宜。

今年7月,加纳总统库福-阿多表示希望IMF提供经济救助后,IMF迅速向加纳派遣了一个小型代表团商谈有关经济救助事宜。加纳希望IMF提供30亿美元的资金,帮助渡过当前的经济困境。IMF表示该代表团与加纳有关部门的协商是建设性,有关谈判仍然在持续展开,另有新的代表团将赴加纳共同完成与加纳的救助协议。

日前,IMF总裁齐奥尔基耶娃表示希望在年底之前与加纳达成经济救助协议。加纳深陷债务和经济危机,新冠疫情和俄乌战争进一步加剧恶化了加纳的困境。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章