白俄罗斯防长:俄白区域联合部队已开始执行保卫联盟国家的任务

发布日期:2022-10-18 08:10:04来源:环球网作者:
白俄罗斯防长赫列宁称,俄白区域联合部队已开始执行保卫联盟国家的任务。白俄罗斯国防部15日称,俄白区域联合部队的首批俄罗斯士兵已抵达白俄罗斯。

据俄新社17日援引白俄罗斯国家通讯社消息报道,白俄罗斯防长赫列宁称,俄白区域联合部队已开始执行保卫联盟国家的任务。

此外,塔斯社17日也援引白俄罗斯国家通讯社的消息对此进行了报道。

综合白俄罗斯国家通讯社、俄新社此前报道,白俄罗斯总统卢卡申科本月10日在一场安全会议上称,他和俄罗斯总统普京已就部署区域联合部队达成一致。他还称,当威胁等级达到相应程度时,俄白会出动联盟国家联合部队。白俄罗斯国防部15日称,俄白区域联合部队的首批俄罗斯士兵已抵达白俄罗斯。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章