蜗牛养殖业成为利比里亚新兴产业

发布日期:2022-11-19 14:17:32来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
一家成立于2019年的名为宁巴风险投资(Nimba Ventures Inc.)的蜗牛养殖公司近年来发展迅速,他们在目前在宁巴州有三处农场,每年养殖1万只蜗牛,几乎独占了利比里亚市场。

利比里亚《每日观察家报》11月18日报道,一家成立于2019年的名为宁巴风险投资(Nimba Ventures Inc.)的蜗牛养殖公司近年来发展迅速,他们在目前在宁巴州有三处农场,每年养殖1万只蜗牛,几乎独占了利比里亚市场。

公司负责人表示,蜗牛吃木薯等植物的叶子,所以蜗牛养殖简单便宜。蜗牛不仅可以食用,蜗牛的粘液和壳还可以用于美容行业。公司计划近期在首都蒙罗维亚建立一座蜗牛养殖温室。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章