多米尼克再次调节油价

发布日期:2022-11-23 14:24:22来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
受欧佩克成员国原油产量不足影响,多米尼克贸易局长马森·沃尔特宣布,自本月21日起,上调汽油、柴油和煤油价格。

多米尼克新闻在线11月22日报道:受欧佩克成员国原油产量不足影响,多米尼克贸易局长马森·沃尔特宣布,自本月21日起,上调汽油、柴油和煤油价格。汽油从每加仑14.99东加元上涨到15.94东加元,柴油从每加仑15.57东加元上涨到16.72东加元,煤油从每加仑14.88东加元上涨到15.04东加元。

多米尼克贸易局长马森·沃尔特解释到,美元强势反弹以及对世界经济衰退的担忧,在一定程度上造成大宗商品价格上涨。他同时强调民众不必担忧岛内石油供给,不要轻信谣言。石油进口商非常清楚岛内石油需求和消费量,他们已经制定了合理的进口计划。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章