塞尔维亚政府积极推进与埃及缔结自贸协定

发布日期:2022-11-23 16:42:16来源:驻塞尔维亚共和国大使馆经济商务处作者:赵颐晋编译
塞尔维亚内外贸易部长莫米罗维奇今天在会见埃及驻塞大使萨拉赫时表示,塞新政府将积极推进与埃及缔结自由贸易协定。

南通社11月21日报道,塞尔维亚内外贸易部长莫米罗维奇今天在会见埃及驻塞大使萨拉赫时表示,塞新政府将积极推进与埃及缔结自由贸易协定。

莫米罗维奇指出,塞尔维亚和埃及之间60多年的良好政治关系转化为两国成功的各领域经济合作具备所有先决条件。塞的目标是进一步推动塞尔维亚农产品的生产,这些农产品在埃及市场上有很大的机会,但由于存在关税壁垒,塞农产品并没有吸引力。目前塞尔维亚和埃及每年的外贸额为1亿美元,目标是在未来两年增加到4亿美元。实现这一目标的基本前提是与埃及缔结自贸协定。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章