加蓬与摩洛哥签署住房和城市发展合作谅解备忘录

发布日期:2022-12-09 16:08:26来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加住房和城市化部长埃科米出席11月23-27日在摩洛哥拉巴特举行的第18届国际建筑展览会,并与摩洛哥国土规划部长芒苏里签署关于住房和城市发展合作的谅解备忘录,以加强两国公共和私营机构以及人员在政策规划、土地管理、地理地质科技和技术标准等方面交流合作。

“加蓬评论”网站2022年12月7日消息,加住房和城市化部长埃科米出席11月23-27日在摩洛哥拉巴特举行的第18届国际建筑展览会(SIB),并与摩洛哥国土规划部长芒苏里签署关于住房和城市发展合作的谅解备忘录,以加强两国公共和私营机构以及人员在政策规划、土地管理、地理地质科技和技术标准等方面交流合作,促进城市项目的创新型解决方案和可持续社会发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章