法国雇主协会代表团到访加蓬寻找投资机会

发布日期:2022-12-09 16:10:04来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
据加媒体报道,法国雇主协会成立于1998年,共有123000余家会员企业,此次访加代表团由近30家大中小型企业组成,法国驻加使馆表示代表团主要关注加木材加工、数字服务和油矿开采等领域。

综合加蓬《团结报》、“新加蓬”网站2022年12月6、7、日消息,法国雇主协会(法国企业运动联盟,Medef)代表团于5-6日到访加蓬,寻找对加投资机会。

5日,代表团与加投资促进部、公共工程部、加蓬企业联合会(FEG)等举行工作会议,出席加蓬投资促进署(ANPI)组织召开的“投资加蓬”主题见面会,听取加方代表关于税收优惠、投资政策和机会的介绍,双方共同探讨在加能源、基础设施、农业、环境和数字等领域投资合作机遇,并就法加两国企业特别是加强私营部门合作进行交流。

6日,邦戈总统会见法国驻加大使拉梅克及代表团成员,代表团表示加蓬在国际上被视为可靠和稳定的合作伙伴,法国愿积极投资加蓬《加速转型计划》项下林业、渔业、生态旅游、金融服务等优先项目。据加媒体报道,法国雇主协会成立于1998年,共有123000余家会员企业,此次访加代表团由近30家大中小型企业组成,法国驻加使馆表示代表团主要关注加木材加工、数字服务和油矿开采等领域。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章