利比里亚首都蒙罗维亚启动气候危机缓解项目

发布日期:2023-01-13 08:07:49来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
利比里亚首都蒙罗维亚市政府启动了蒙罗维亚绿色种植项目,旨在解决洪水和海蚀等与气候变化相关的危机。

利比里亚《每日观察家报》12月30日报道,利比里亚首都蒙罗维亚市政府启动了蒙罗维亚绿色种植 (MonGrow Green) 项目,旨在解决洪水和海蚀等与气候变化相关的危机,将蒙罗维亚转变为一个更安全、更清洁、更环保和更具包容性的城市。

蒙罗维亚市政府将与移民和流离失所者社区合作,在前索马里大道(现为日本高速公路)沿线、西点和新克鲁镇海岸线、梅苏拉多河沿岸种植 2,000 棵红树林和椰子树,建立绿色走廊。这些树木将有四个主要用途:平衡土壤,为居民提供绿色和阴凉的环境,吸收多余的土壤和地下水,吸收碳排放。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章