利比里亚最高法院判处一起围绕原木出口许可证的行政诉讼

发布日期:2023-01-18 13:08:18来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
利比里亚最高法院作出维持布坎南第二巡回法庭的判决,要求利国家林业发展局于1月28日前授予RIG公司出口许可证。

利比里亚《每日观察家报》1月17日报道,利比里亚最高法院作出维持布坎南第二巡回法庭的判决,要求利国家林业发展局于1月28日前授予RIG公司出口许可证。

据该报报道,RIG公司与利国家林业发展局围绕采伐和出口许可证问题,已经进行了长达2年多的法律官司。利国家林业发展局依据和欧盟签订的《自愿合作协议》,发现RIG公司存在非法采伐珍稀原木、未获得资源许可证、未在规定特许区域内采伐等一系列非法行为,责令RIG公司停止营业并予以罚款。随后该公司在布坎南第二巡回法庭和最高法院相继进行诉讼,最终最高法院做出了有利于该公司的判决。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章