利比里亚数千人或将受益美国国际开发署五年饮用水项目

发布日期:2023-05-24 10:23:29来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
WASH主席鲍比·惠特菲尔德指出,到2030年,利政府需要1.51亿美元才能从整体上解决全国安全饮用水短缺的问题,但该行业的资金不足。

利比里亚广播电台官网5月19日报道,美国国际开发署水、安全、环境和卫生部(Water, Security, Sanitation and Hygiene, WASH)主任杰夫·戈德堡(Jeff Goldberg)在该台5月18日“超级早间秀”节目中表示,利比里亚作为WASH支持的22个高优先级国家之一,在美国国际开发署启动的为期五年、金额1800万美元的饮用水项目中,或将使成千上万的蒙特塞拉多州和马吉比州居民受益。

WASH主席鲍比·惠特菲尔德(Bobby Whitfield)指出,到2030年,利政府需要1.51亿美元才能从整体上解决全国安全饮用水短缺的问题,但该行业的资金不足。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章