爱尔兰零售、酒店行业的中小企业可获得高达5000欧元的补助

发布日期:2024-05-18 13:32:58来源:驻爱尔兰大使馆经济商务处作者:
据新一轮6600万欧元的“商业成本增加计划”,零售和酒店业的中小型企业将获得高达5000欧元的补助。

爱尔兰国家广播电台5月15日报道,根据新一轮6600万欧元的“商业成本增加计划”,零售和酒店业的中小型企业将获得高达5000欧元的补助。从今天起,商业成本增加计划将对迄今为止尚未注册的任何企业开放两周。

由企业、贸易和就业部部长彼得·伯克(Peter Burke)发起的一揽子支持计划,还将把小企业的能源效率补助金(Energy Efficiency Grant)的最高额度提高到1万欧元。

伯克部长还将宣布,从明年10月起,将PRSI的门槛从441欧元提高到496欧元。这一变化每年将花费5400万欧元,以确保员工获得最低工资的企业支付较低的雇主PRSI税率,为8.8%。

此外,帮助企业开发创意或产品的“创新券计划”(Innovation Voucher Scheme)将从5000欧元增加一倍,至1万欧元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章