非洲发展基金再投入1000万美元以促进利比里亚小农发展

发布日期:2024-06-30 07:07:48来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
非洲发展基金(African Development Fund)董事会已批准从全球农业和粮食安全计划(GAFSP)中追加 1,000 万美元,用于在利比里亚开展小农农业发展促进粮食和营养安全项目的活动并扩大其影响。

利比里亚《每日观察家报》6月27日报道,非洲发展基金(African Development Fund)董事会已批准从全球农业和粮食安全计划(GAFSP)中追加 1,000 万美元,用于在利比里亚开展小农农业发展促进粮食和营养安全项目的活动并扩大其影响。该项目将通过为耕种 7 000 公顷土地的农民生产育种种子、基础种子和认证种子,加强可持续的作物生产和集约化;通过在加工中心附近建立六个木薯和稻米初级加工收获后设施,支持增值并将农民和加工商与市场联系起来。

项目总成本估计为 1908 万美元,其中 1820 万美元来自全球农业和粮食安全计划(GAFSP),429,027 美元来自非洲发展基金,453,000 美元来自利比里亚政府。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章