第二届珠峰时装秀将于9月22日举行

发布日期:2021-07-21 15:23:00来源:驻尼泊尔联邦民主共和国大使馆经济商务处作者:
第二届“珠峰时装秀”将于9月22日举行,包括尼泊尔在内的世界不同国家的名模将出席这场秀。

《共和报》7月20日报道,第二届“珠峰时装秀”将于9月22日举行,包括尼泊尔在内的世界不同国家的名模将出席这场秀。

据尼泊尔旅游局 (NTB)有关声明,该局首席执行官拉格米表示,该计划将为尼泊尔山区旅游增添新的维度, NTB 正在提出单独的计划来促进尼泊尔山区、丘陵和德赖的旅游业。 

拉表示,国际社会将尼泊尔理解为季节性旅游目的地,并表示将举行的时装秀将传达这样一个信息,即尼泊尔是所有年龄组和所有季节的旅游目的地。

首届珠峰时装秀于2020年1月举办,该活动创下了最高海拔时装秀的吉尼斯世界纪录。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章