坦桑尼亚今年十月将承办首届东非旅游博览会

发布日期:2021-09-12 17:22:56来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
坦将于今年10月9日至16日在阿鲁沙举办首届东非旅游博览会(EARTE),本次博览会的主题为“推进旅游业复苏,实现包容性社会经济发展”。

据《卫报》9月10日报道,坦将于今年10月9日至16日在阿鲁沙举办首届东非旅游博览会(EARTE),本次博览会的主题为“推进旅游业复苏,实现包容性社会经济发展”。会期四天,前三天用于展览,第四天用于熟悉和参观坦大陆和桑给巴尔的主要景点。

坦自然资源和旅游部副部长马桑贾表示,今年7月,东共体批准了2021-2025年旅游发展战略,旨在打造旅游博览会平台,以恢复旅游业,促进野生动物可持续发展。她表示,博览会将吸引东非地区各政府代表、景区代表、企业代表、国际投资者等参展,博览会还将组织投资论坛和主题研讨会,研讨包括旅游业复苏和危机管理、数字旅游营销、旅游套餐推广、野生动物经济学等方面的议题。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章