坦桑尼亚将举办首届东非旅游博览会

发布日期:2021-09-14 13:11:43来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
近日东非共同体秘书长Peter Mathuki博士称,受新冠疫情影响,东共体区域在2020年减少了近70%的国际游客,与旅游业相关的工作岗位和收入大幅减少,野生动物保护也因此受到较大影响。

坦主流媒体坦《公民报》9月13日报道,近日东非共同体秘书长Peter Mathuki博士称,受新冠疫情影响,东共体区域在2020年减少了近70%的国际游客,与旅游业相关的工作岗位和收入大幅减少,野生动物保护也因此受到较大影响。

为推动恢复东共体区域旅游业,东共体总部发布声明,今年起将在成员国之间轮流举办东共体区域旅游博览会,首届博览会将于10月9日至16日在坦北部旅游城市阿鲁沙举办,博览会主题为“推动旅游业复苏,促进包容性社会经济发展”。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章