第四届南非投资大会将于2022年3月举办

发布日期:2021-11-09 12:54:14来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非总统拉马福萨宣布将于2022年3月举办第四届南非投资大会,预计此届大会将为南非吸引大量国际资金。

据南非商业科技网站11月8日报道,南非总统拉马福萨宣布将于2022年3月举办第四届南非投资大会,预计此届大会将为南非吸引大量国际资金。

拉马福萨表示,受新冠肺炎疫情和7月份暴乱事件影响,南非投资速度已经放缓,一些投资项目被迫推迟,但是目前南非投资势头再次开始加快,预计医药、能源、技术和基础设施可能成为吸引投资的关键增长领域。

作为在未来五年内筹集1.2万亿兰特投资战略的一部分,此前三届大会在各经济领域共计筹集7700多亿兰特投资承诺。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章