保加利亚外交部副部长出席欧盟外交部长非正式会议

发布日期:2022-01-14 13:32:40来源:驻保加利亚共和国大使馆经济商务处作者:
保副外长韦利斯拉娃·彼得罗娃将参加将于2022年1月13日和14日在法国布列斯特举行的欧盟外交部长非正式会议。

保加利亚国家电台1月13日报道,保副外长韦利斯拉娃·彼得罗娃将参加将于2022年1月13日和14日在法国布列斯特举行的欧盟外交部长非正式会议。

该论坛由欧盟理事会轮值主席国主办,由欧洲联盟外交和安全政策高级代表何塞普·博雷利主持。会议议程包括各国国防部长联席会议,讨论欧盟安全和防务战略指南针修订草案。期间的两次工作会议将集中讨论东欧安全局势的发展和欧盟与中国的关系。论坛将有非盟委员会主席穆萨·法基·穆罕默德和塞内加尔外交部长艾萨塔·塔尔·萨尔参加,并将重点讨论即将举行的欧盟-非洲首脑会议。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章