法国埃赫曼集团在加蓬启动首场生物多样性会议

发布日期:2022-12-24 16:54:14来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
法国埃赫曼(Eramet)集团及其子公司——加蓬奥果韦矿业公司(Comilog)通过莱凯迪生物多样性基金在加莱凯迪公园启动首场生物多样性会议,加水森部部长级代表邦达、法国驻加大使拉梅克等出席会议。

 综合“新加蓬”网站、“加蓬评论”2022年12月15、16日消息,法国埃赫曼(Eramet)集团及其子公司——加蓬奥果韦矿业公司(Comilog)通过莱凯迪生物多样性基金在加莱凯迪公园启动首场生物多样性会议,加水森部部长级代表邦达、法国驻加大使拉梅克等出席会议。

Comilog总经理巴托洛在会上回顾了该公司脱碳发展轨迹,表示公司克服技术障碍和壁垒,尝试多种创新方式减少二氧化碳排放,如用生物减速器取代普通减速器、利用加生物资源在当地生产减速器、用配备能源回收系统的电动输送带取代滚轮卡车等,旨在促进公司采矿和冶金去碳化进程。

加媒体报道,莱凯迪生物多样性基金由埃赫曼集团和奥果韦矿业公司共同设立于2016年,以加强法加生物多样性领域合作。莱凯迪公园占地14000公顷,是加唯一受保护的动物公园,里面约30只大猩猩和50只黑猩猩以及巨型穿山甲、非洲金猫、非洲豹等稀有和濒危物种。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章