巴基斯坦宣布临时关闭与伊朗接壤边境

发布日期:2020-02-25 12:23:20来源:驻伊朗经商参处作者:
巴基斯坦23日“临时”关闭了和伊朗在塔夫坦的边境。俾路支省内政部长兰戈夫表示,鉴于伊朗出现新型冠状病毒死亡的报道,巴当局暂时关闭了边境。

巴基斯坦《黎明报》2月23日报道,巴基斯坦23日“临时”关闭了和伊朗在塔夫坦的边境。俾路支省内政部长兰戈夫表示,鉴于伊朗出现新型冠状病毒死亡的报道,巴当局暂时关闭了边境。

俾路支省政府还禁止朝圣者从巴基斯坦经陆路进入伊朗,并要求省内务部在这方面与其他省协调。该省灾害管理局计划在塔夫坦的巴伊边境建立一个有100个床位的帐篷医院,以应对紧急情况,对居住在巴基斯坦的朝圣者的筛查工作已经开始。早些时候,俾路支省政府宣布与伊朗接壤的所有地区进入紧急状态,立即生效。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章