入境佛得角需提供核酸阴性报告

发布日期:2021-12-08 11:41:22来源:驻佛得角共和国大使馆经济商务处作者:
强制要求入境佛得角的人员提供登机前72小时以内的核酸检测(RT-PCR)阴性证明或48小时以内筛查感染的快速抗原检测的阴性结果,该措施适用于所有进入佛国境的国际旅行的乘客和机组人员(无论是否提供有效的疫苗接种证书),该措施不适用于 12 岁以下的儿童。

12月1日佛得角政府宣布,自12月3日起,强制要求入境佛得角的人员提供登机前72小时以内的核酸检测(RT-PCR)阴性证明或48小时以内筛查感染的快速抗原检测的阴性结果,该措施适用于所有进入佛国境的国际旅行的乘客和机组人员(无论是否提供有效的疫苗接种证书,该措施不适用于 12 岁以下的儿童。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章