保加利亚从4月1日起继续要求凭绿色证书入境

发布日期:2022-04-02 15:13:39来源:驻保加利亚共和国大使馆经济商务处作者:
保卫生部表示,从4月1日起,将继续要求入境人员提供数字绿色证书,包括疫苗接种证明、感染治愈证明或核酸测试阴性结果。不再对外国进行颜色编码,取消对来自“红区”国家人员入境的禁令。这意味着从4月1日起,任何国家人员入境保都没有国别限制。

保加利亚国家电台4月1日报道,保卫生部表示,从4月1日起,将继续要求入境人员提供数字绿色证书,包括疫苗接种证明、感染治愈证明或核酸测试阴性结果。不再对外国进行颜色编码,取消对来自“红区”国家人员入境的禁令。这意味着从4月1日起,任何国家人员入境保都没有国别限制。

从4月1日起,各种规则将取消,在封闭的公共场所佩戴防护口罩将不是强制性的,社交距离也没有限制,取消了室内场所人数、面授课程限制等。国家首席卫生检查员安吉尔·昆切夫(AngelKunchev)表示,“强烈建议”人们在公共交通工具、医院、通风不良的地区、大量人群聚集在户外以及患有慢性疾病的老年人继续佩戴口罩、保持社交距离和采取消毒等措施。视疫情情况,各地区可能会宣布不同的抗疫措施。议会讨论立法草案,预计将在几周内进行投票。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章