加蓬考虑禁止出口锰铁原矿

发布日期:2022-06-17 12:48:35来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加能源部长兼政府发言人比利在接受《加蓬评论》在线媒体采访时表示,加蓬正在考虑将2010年禁止原木出口的做法延续至矿产领域,禁止锰铁原矿出口,鼓励锰铁矿石本地化加工,促进产业转型,创造就业机会。

《新加蓬》网站2022年6月14日消息,加能源部长兼政府发言人比利在接受《加蓬评论》在线媒体采访时表示,加蓬正在考虑将2010年禁止原木出口的做法延续至矿产领域,禁止锰铁原矿出口,鼓励锰铁矿石本地化加工,促进产业转型,创造就业机会。

据悉,2014年莫安达冶金厂顺利投产以来,加已实现锰矿当地初加工。加政府预计2025年锰矿产业附加值将提高至9000亿中非法郎(约14亿美元)。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章