加蓬石油部公布燃油最新价格和相关规定

发布日期:2022-07-08 07:42:49来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加石油部公布燃油最新价格,明确每位顾客最多在加油站购买100升燃油,且明令禁止工业制造商、伐木卡车和重型货运车辆在加油站购买燃油。

综合加蓬石油部官网、“在利伯维尔”网站、“新加蓬”网站2022年6月30日、7月1日和4日消息,加石油部公布燃油最新价格,明确每位顾客最多在加油站购买100升燃油,且明令禁止工业制造商、伐木卡车和重型货运车辆在加油站购买燃油。

自7月1日起,加油站汽油605中非法郎/升,工业汽油835中非法郎/升;加油站柴油585中非法郎/升,工业柴油830中非法郎/升;加油站燃料油450中非法郎/升,工业燃料油930中非法郎/升;12.5公斤罐装丁烷天然气价格为5950中非法郎。

石油部表示石油补贴仅限于满足家庭燃油需要。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章