俄罗斯铁路物流公司开行俄—哈—土—伊—印集装箱班列

发布日期:2022-07-12 06:56:16来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处作者:
俄罗斯铁路下属子公司俄铁物流公司成功开行经俄罗斯—哈萨克斯坦—土库曼斯坦—伊朗—印度的“北—南”线集装箱班列。

土库曼斯坦商业网7月5日报道,俄罗斯铁路下属子公司俄铁物流公司成功开行经俄罗斯—哈萨克斯坦—土库曼斯坦—伊朗—印度的“北—南”线集装箱班列。

首趟集装箱班列自莫斯科市附近的契诃夫车站开出,采用包括海运在内的国际联运方式,最终抵达印度孟买附近的纳瓦谢瓦港,路线全长超8000公里,预计耗时35—37天。

第六届里海峰会期间,俄总统普京指出,俄将采取更多措施,在里海建设大型国际物流中枢,即将启动的圣彼得堡—伊朗—印度运输方案将助推里海沿岸国家落实交通运输领域合作协议。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章