关于密克罗尼西亚联邦入境政策调整的提醒

发布日期:2022-08-08 13:09:37来源:驻密克罗尼西亚联邦大使馆经贸之窗作者:
密联邦政府宣布自2022年8月1日起全面开放边境,并颁布相关法案,要求赴密人员持入境前72小时(3天)内新冠病毒PCR检测阴性证明、新冠肺炎疫苗全程接种证明(含加强针)。

密联邦政府宣布自2022年8月1日起全面开放边境,并颁布相关法案,要求赴密人员持入境前72小时(3天)内新冠病毒PCR检测阴性证明、新冠肺炎疫苗全程接种证明(含加强针);所有人员入境密联邦后需居家隔离5天,允许居住酒店或其他住所的人员进行必要活动,如5天后无症状则隔离解除,如症状加剧则就近前往“检测和治疗一体化中心”进行检测、治疗并听从当地卫生部门建议。根据密联邦政府通报,截至8月3日密联邦新冠肺炎病例累计6291例。当前,密联邦波纳佩州和科斯雷州出现了新冠肺炎疫情社区传播,如密联邦四个州均出现新冠肺炎疫情社区传播,密联邦政府将相应调整入境等有关要求。

中国驻密克罗尼西亚联邦使馆提醒近期拟赴密中国公民,出发前务必及时关注密联邦各州疫情发展和密联邦政府以及州政府的相关要求,根据相关要求做好准备;旅途中戴好口罩,加强个人防护;入境后遵守当地防疫规定,积极配合密联邦和州政府的防疫措施。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章