利比里亚获1000万美元海岸防护项目资金

发布日期:2022-12-24 02:48:55来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
结束出访回国的利总统维阿透露,出访期间他参加在埃及沙姆沙伊赫(Sharm EL Sheikh, Egypt)举办的联合国气候变化缔约方大会(Conference Of the Parties, COP27)上,获得1000万美元援助资金,将用于在锡诺州的格林维尔市和蒙特塞拉多州的西点社区建设海岸防护项目。

利比里亚通讯社官网12月20日报道,日前,结束出访回国的利总统维阿透露,出访期间他参加在埃及沙姆沙伊赫(Sharm EL Sheikh, Egypt)举办的联合国气候变化缔约方大会(Conference Of the Parties, COP27)上,获得1000万美元援助资金,将用于在锡诺州的格林维尔市和蒙特塞拉多州的西点社区建设海岸防护项目。

据悉,由于海浪、海流、潮汐、水运、风暴影响,以及海岸沉积物和岩石堆积等因素,造成上述地区沿海土地流失,2013年以来该地区约4万名居民生计受到影响。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章