多米尼加2018年烟草业创收8.53亿美元

发布日期:2019-08-05 14:31:41来源:驻多米尼加共和国使馆作者:
烟草种植和加工是多米尼加传统产业,2018年创收达8.53亿美元,创造直接就业岗位15万个,间接就业岗位35万个。

多米尼加烟草业协会(Intabaco)发布消息称,烟草种植和加工是多米尼加传统产业,2018年创收达8.53亿美元,创造直接就业岗位15万个,间接就业岗位35万个。多每年出口世界市场雪茄达70亿支,其中44%产自多北部圣地亚哥,84%输往美国,其次是欧洲。该协会称,中国消费市场潜力巨大,未来中国将成为多米尼加雪茄重要的出口市场。

多雪茄品牌众多,其中大卫杜夫(Davidoff)、弗洛尔多米尼加(Flor Dominicana), 富恩特斯(Fuentes)和 加西亚(García )质量上乘,享誉全球。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章