瑞典酒类专卖局2020年销售创纪录

发布日期:2021-07-21 21:21:40来源:驻瑞典王国大使馆经济商务处作者:
瑞典酒类专卖局(Systembolaget)发布的数据显示,今年上半年销量为2.83亿升,较去年略有增长。

瑞典酒类专卖局(Systembolaget)发布的数据显示,今年上半年销量为2.83亿升,较去年略有增长。

如果在今年年底之前销售持续强劲,瑞典人购买的酒精饮料将足够装满艾维奇竞技场(Avicii Arena),约60万立方米。但随着限制放宽和边境重新开放,Systembolaget 预计今年剩余时间的需求将减少。公司首席财务官 Charlotte Hansson 表示,我们都希望随着限制的放宽,可以恢复正常生活,但这同样也会影响酒局的销售。

根据瑞典酒类和药品信息协会的数据,显示出与人们预测相反的现象,民众在 2020 年疫情期间的饮酒量比前一年少,平均每人 8.5 升酒精饮料。另一方面,去年由于餐厅限制和边境关闭, Systembolaget销售商品中酒精类产品的销售增幅明显,2020 年为 76%,而前一年为 65%。因此,该公司在 2020 年成为有史以来最强劲的销售年度。

2021年上半年好于去年同期,1 月至 6 月的净销售额为 184 亿瑞典克朗,而前一年同期为 170 亿瑞典克朗。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章