2020年全球农产品电商贸易额同比增长40%

发布日期:2021-09-14 11:53:35来源:驻俄罗斯联邦大使馆经济商务处作者:
俄农业部副部长列文指出,疫情条件下人们更加青睐网购,2020年全球电商市场规模同比增长26%。

俄Meatinfo网站9月9日报道,俄农业部副部长列文指出,疫情条件下人们更加青睐网购,2020年全球电商市场规模同比增长26%。

农产品尽管在电商市场中占比仅17%,但增速较快,2020年全球农产品电商贸易规模同比增长40%。上述趋势为俄农产品出口带来新机遇。

俄视中国、印度为最富前景的农产品出口目的国,二者电商市场发达、消费需求旺盛。为推动俄农产品电商出口,俄出口商应不断提升产品质量、优化商业流程,适应电商市场高度竞争和线上贸易规则。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章