南非酒类行业尚未摆脱新冠肺炎疫情困境

发布日期:2021-09-15 13:21:49来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非啤酒协会(BASA)昨日就南非政府放宽封禁限制措施表示欢迎,放松宵禁时段和延长售酒天数将为在四次“禁酒令”中幸存下来的酒类企业提供“喘息”机会。

据南非独立传媒网站9月14日报道,南非啤酒协会(BASA)昨日就南非政府放宽封禁限制措施表示欢迎,放松宵禁时段和延长售酒天数将为在四次“禁酒令”中幸存下来的酒类企业提供“喘息”机会。

同时,BASA表示,如果12月初暴发第四波疫情,在即将到来的繁忙节日期间再次禁止销售酒类将会彻底摧毁酒类行业复苏。

此外,BASA继续呼吁南非政府在考虑采取任何新的规定以阻止新冠病毒传播之前进行适当磋商。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章