加勒比旅游业已开始摆脱新冠疫情影响

发布日期:2021-09-29 09:39:43来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
加勒比地区的旅游发展机构加勒比旅游组织 (CTO)与国际社会一起庆祝2021年世界旅游日。

《多米尼克新闻在线》9月28日报道:加勒比地区的旅游发展机构加勒比旅游组织 (CTO)与国际社会一起庆祝2021年世界旅游日。该组织代理秘书长表示,地区旅游业开始摆脱新冠疫情影响,部分成员国7-8月实现创纪录入境逗留人数,其他国家入境人数也出现回升,甚至接近疫前水平。

美洲开发银行在其最新的《加勒比季刊》中表示,受新冠疫情影响,2020 年,其审查的12个加勒比国家中9个国家的实际GDP下降达两位数,而这9个国家均为全球最依赖旅游业发展前20国家。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章