卡尔纳利省在房地产价格上涨中领先

发布日期:2021-11-23 08:07:05来源:驻尼泊尔联邦民主共和国大使馆经济商务处作者:
尼央行(NRB)周五发布的一项研究报告显示,继首都所在的巴格马蒂省之后,卡尔纳利省的房地产价格涨幅最大。

《共和报》11月20日报道,尼央行(NRB)周五发布的一项研究报告显示,继首都所在的巴格马蒂省之后,卡尔纳利省的房地产价格涨幅最大。

据这项研究,在2020/21财年的前九个月,卡尔纳利和巴格马蒂省的房地产价格平均上涨了23.88%和5.95%。

然而,该研究从七个省中各选择了两个地区,每个地区只覆盖了20个地方。NRB经济研究部执行主任普拉喀什·斯雷斯塔表示,该研究机构将所选地区房地产交易较多的地方作为研究对象。

该类型研究在尼泊尔尚属首次。在卡尔纳利省之后,第二省的房地产价格上涨了17.42%,蓝毗尼省上涨了14.45%,第一省上涨了14.20%,甘达基省上涨了11.83%,远西上涨了6.35%。这个数字是根据从土地税务局收集的数据得出的。

但根据商业银行对房地产的评估,甘达基省的房价涨幅最大。甘达基省的房地产价格在上一财年的前九个月平均上涨了19.19%。卡尔纳利省的房地产价格上涨了 19.02%、巴格马蒂省为18.26%、远西省为 16.32%、第二省为16.02%、第一省为15.14% 、蓝毗尼省为4.32%。2019/20财年,在银行业估值的基础上,第二省的房地产价格上涨了43.11%。

(注:尼泊尔共有7个省,第一省及第二省目前尚未命名。)

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章