今年1月以来非碳氢化合物出口额已达40亿美元

发布日期:2021-11-25 15:22:39来源:驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆经济商务处作者:
阿尔及利亚总理兼财政部长艾依曼•本•阿卜杜拉赫曼(Aimene Benabderrahmane)周四在向国民议会经济和金融事务成员介绍 2022 年财政法案时解表示,自今年年初以来,阿尔及利亚的非碳氢化合物出口额已达到 40 亿美元。

阿尔及利亚官方通讯社“阿通社”11月18日发布题为《今年1月以来非碳氢化合物出口额已达40亿美元》的报道,全文摘编如下:

阿尔及利亚总理兼财政部长艾依曼•本•阿卜杜拉赫曼 (Aimene Benabderrahmane)周四在向国民议会经济和金融事务成员介绍 2022 年财政法案时解表示,自今年年初以来,阿尔及利亚的非碳氢化合物出口额已达到 40 亿美元。

今年6月底,阿尔及利亚的非碳氢化合物出口额达到 22 亿美元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章