土国家商品原料交易所每周交易情况(三十二)

发布日期:2022-08-17 08:01:54来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处作者:
8月8日至13日当周,土库曼斯坦国家商品原料交易所注册合同9份,交易总额逾449.7万美元。

土库曼斯坦国家通讯社8月15日报道,8月8日至13日当周,土库曼斯坦国家商品原料交易所注册合同9份,交易总额逾449.7万美元。

外汇交易方面,塔吉克斯坦的采购商自土库曼化学康采恩购买了尿素等石化产品。土耳其、阿富汗和吉尔吉斯斯坦然的采购商购买了棉纱、素色提花毛圈织物和矿物肥料。交易总额超过325.1万美元。

本币交易方面,阿联酋的采购商购买了棉纱,价值逾292.1万马纳特(约合83.5万美元)。 

在国内市场,土本国采购商自土库曼化学康采恩购买了高密度聚乙烯,价值144万马纳特(约合41.1万美元)。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章