波黑联邦电力和天然气供应预计不会短缺

发布日期:2022-08-26 13:29:21来源:驻波黑大使馆经济商务处作者:
波黑电力公司董事安代利亚表示,尽管面临长期干旱和重点煤矿减产问题,电力生产仍然可控。

波黑媒体联通社8月24日报道,波黑电力公司董事安代利亚表示,尽管面临长期干旱和重点煤矿减产问题,电力生产仍然可控。今年初,波黑联邦政府和议会通过了允许4号和5号机组运营的决议,波黑电力公司因此可以额外生产近900GWh电力,此举让波黑联邦电价保持在32欧元/兆瓦时左右。

波黑联邦天然气供应公司Energoinvest表示,供应商Gazprom Export并未宣布能源产品供应出现任何问题。该公司董事哈季阿利维奇表示,天然气可供应量将于供暖季开始前确定,但应该可以保证供应。至于价格,将取决于Gazprom每个季度的定价。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章