德赛节期间的机票已预订80%

发布日期:2022-09-22 16:47:34来源:驻尼泊尔大使馆经济商务处作者:
德赛节期间的机票预订已开始。据称,什里航空公司和古纳航空公司80%的机票已被预订。佛陀航空公司的机票预订了40%,雪人航空公司的机票预订了70%。

《共和报》9月20日报道:德赛节期间的机票预订已开始。据称,什里航空公司和古纳航空公司80%的机票已被预订。佛陀航空公司的机票预订了40%,雪人航空公司的机票预订了70%。

由于德赛节期间机票需求急剧增加,尼国内航班的票价有所上涨。加德满都和丹加地之间单程航班最高票价固定为每人17,000卢比,此前仅为7,500卢比。比拉德讷格尔-加德满都路线最低票价为4,500卢比,最高为10,000卢比。古纳航空公司发言人表示,在订票开始后,机票价格飙升。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章