巴林物流区入驻率达73%

发布日期:2022-11-19 08:33:22来源:驻巴林王国大使馆经济商务处作者:
巴林交通和通讯部长穆罕默德·本·塔梅尔·卡比透露,随着丹麦的运输和服务物流公司DSV昨天在巴林物流区开设了地区总部,至此有18 家国际物流公司落户巴林,使得巴林物流区的入驻率达到73%。

据《海湾消息报》11月16日报道,巴林交通和通讯部长穆罕默德·本·塔梅尔·卡比透露,随着丹麦的运输和服务物流公司DSV昨天在巴林物流区开设了地区总部,至此有18 家国际物流公司落户巴林,使得巴林物流区的入驻率达到73%。他指出,吸引国际公司到巴林是交通部实施物流业战略计划的一部分,目标是将巴林建设为中东地区货运平台和区域枢纽之一。

巴林物流区作为哈利法·本·萨勒曼港的补充,自2008年以来,吸引了包括Aramex、Armada Retail Group、DSV Solutions等区域和国际公司投资和运营。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章