瑞典消费署称瑞典家庭成本在一年内大幅增加

发布日期:2022-11-27 00:45:37来源:驻瑞典王国大使馆经济商务处作者:
据瑞典消费署的年度家庭成本测算,一年内瑞典家庭成本大幅增加,电力成本几乎增加100%,食品成本增加了约20%,卫生用品、服饰成本也快速增长。

《瑞典日报》11月24日报道,据瑞典消费署的年度家庭成本测算,一年内瑞典家庭成本大幅增加,电力成本几乎增加100%,食品成本增加了约20%,卫生用品、服饰成本也快速增长。该数据是多家银行计算贷款、收入和其他福利水平的依据。瑞典消费署总干事Kristina Difs表示,该数据每年发布一次,一旦遇到突发事件,数据可能很快过时。

金融分析师Henrik Larsson表示,如果银行只遵循瑞典消费署的数据,就有低估家庭生活成本的可能。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章