西澳州赫米铜金矿反循环钻探再次发现富矿

发布日期:2020-06-23 16:38:04来源:自然资源部作者:
德格瑞矿业公司在西澳州皮尔巴拉地区的赫米(Hemi)铜金矿反循环钻探再次发现富矿,矿体长度沿走向扩展50%,达到1200米。 

德格瑞矿业公司(De Grey Mining)在西澳州皮尔巴拉地区的赫米(Hemi)铜金矿反循环钻探再次发现富矿,矿体长度沿走向扩展50%,达到1200米。 

此次钻探在117米深处见矿53米,金品位5.9克/吨,其中包括28米厚、金品位10.2克/吨的矿化。不过,目前尚不知道真厚度,需要通过地质模型进行测算。 

公司目前正在钻探,垂向深度将扩大到300米。本周将有新的钻机抵达现场,总钻机数将达到6台。 

目前,阿奎拉(Atuila)、布罗尔加(Brolga)和克罗(Crow)成为赫米主要勘探目标,史酷比(Scooby)和安特卫普(Antwerp)也将进行钻探。

首个资源量和冶金实验结果很快就要公布。

在西澳州弗雷泽岭的莫森(Mawson)铜镍矿,莱真德矿业公司(Legend Mining)制定了一项总进尺为3000米的反循环钻探计划,预计施工周期为4-6星期。 

该远景区呈现地球化学叠加高重力异常。 

公司认为,进行反循环钻探比金刚钻探更便宜、更快捷,可以为孔内电磁测量,以及后续金刚钻探提供平台。 

该矿是公司去年经过系统的绿地勘探后发现的。

转载来源:上海有色网 https://news.smm.cn/news/101180011

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章