75家公司竞标尼12条联邦公路特许权

发布日期:2021-06-04 08:18:21来源:驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处作者:强之恒
根据尼第一阶段高速公路发展管理计划 (Highway Development Management Initiative) ,共有 75 家公司正在竞标 12 条联邦公路的特许权。

据《领导报》6月2日报道,根据尼第一阶段高速公路发展管理计划 (Highway Development Management Initiative) ,共有 75 家公司正在竞标 12 条联邦公路的特许权。该计划由联邦政府创建,旨在通过可持续的私营部门投资来开发和管理联邦公路网络,为道路开发和管理创造替代融资来源,同时释放项目的巨大经济潜力并创造就业机会。

联邦工程和住房部公私合作(PPP)有关部门负责人指出,目前75家公司均已成功通过资格预审,下一步将对这些公司提交的材料进行进一步审核,并为后面的投标人会议做准备。该部常秘侯赛尼(Babangida Husseini)亦表示,联邦政府将致力于在整个计划中保证开展透明、公平的竞标。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章