希腊数字治理部宣布就超高速宽带服务进行招标

发布日期:2021-06-26 11:20:02来源:驻希腊共和国大使馆经济商务处作者:
希腊数字治理部长皮埃拉卡基斯周二(22日)决定,将就希腊发展超高速宽带 (UFBB) 服务进行具有约束力的招标。

希腊雅通社6月22日报道,希腊数字治理部长皮埃拉卡基斯周二(22日)决定,将就希腊发展超高速宽带 (UFBB) 服务进行具有约束力的招标。该项目是欧洲最大的公私合营(PPP)项目之一,预算为7亿欧元,其中3亿欧元来自公共资金。

根据欧盟“欧洲千兆社会”互联计划的指导方针,该项目旨在建设75万个100Mbps的高速互联网连接,并可升级到1Gbps。除超高速宽带项目和欧盟复苏基金资助的其他项目外,希腊数字治理部的数字化转型计划还包括5G传输走廊实施、海底电缆开发以及内陆基础设施和微型卫星等。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章