纳米比亚矿能部部长将决定特定矿权许可的拍卖

发布日期:2021-09-03 13:25:08来源:驻纳米比亚共和国大使馆经济商务处作者:
纳米比亚矿能部部长Tom Alweendo将有权决定拍卖特定领域的采矿和勘探许可证,该项决定将在修改《矿业法案》后生效。

纳《纳人报》9月1日报道,纳米比亚矿能部部长Tom Alweendo将有权决定拍卖特定领域的采矿和勘探许可证,该项决定将在修改《矿业法案》后生效。Alweendo在本周一的新闻发布会上表示,矿能部认为拍卖并不适用于所有领域,将就此修改有关法律,由部长决定要拍卖的特定领域。

此外,矿能部还将重新评估新申请和许可展期的处理时间,以加快申请过程。Alweendo称,矿能部仅接受符合全部要求的申请。如申请人提交申请但未附上所有必需的文件,矿能部将不予受理。该部正在研究线上申请许可以及建立许可证监管系统。同时,申请费用将有所提高。政府已发布一项新的决定(GZ7611),该决定详细说明了与矿权申请相关的费用明细。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章